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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
25/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; PEIXOTO, C. S. A. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CECILIA SOSSA ARIAS PEIXOTO. |
Título: |
Proposta de planejamento estratégico de pesquisa, desenvolvimento e inovação da Embrapa Trigo 2021-2025. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA ACADÊMICA DA FACULDADE PECEGE, 3., 2021. Anais...Piracicaba, SP: PECEGE Editora, 2021. p. 57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa é uma empresa brasileira renomada, protagonista no desenvolvimento socioeconômico e ambiental sustentável da agropecuária brasileira. |
Palavras-Chave: |
Análise swot; Cereais de inverno; Desafios. |
Thesaurus Nal: |
Stakeholders. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228145/1/Castro-Pecege-2021-p-57.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; BENEDITO DE BRITO CARDOSO; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA; ALINE COSTA SILVA. |
Título: |
Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p. 1102 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estado do Ceará; Físico-químicas; Sensoriais de queijos de coalho. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16557/1/PROCIRN2006.00165.PDF
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Marc: |
LEADER 00821nam a2200217 a 4500 001 1047683 005 2011-08-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aInfluência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap. 1102 650 $aProcessamento 653 $aEstado do Ceará 653 $aFísico-químicas 653 $aSensoriais de queijos de coalho 700 1 $aCARDOSO, B. B. 700 1 $aANDRADE, A. A. de 700 1 $aFERNANDES, R. L. A. 700 1 $aSILVA, G. J. G. da 700 1 $aSILVA, A. C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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