Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/11/2021
Data da última atualização:  25/11/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, R. L. de; PEIXOTO, C. S. A.
Afiliação:  RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CECILIA SOSSA ARIAS PEIXOTO.
Título:  Proposta de planejamento estratégico de pesquisa, desenvolvimento e inovação da Embrapa Trigo 2021-2025.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA ACADÊMICA DA FACULDADE PECEGE, 3., 2021. Anais...Piracicaba, SP: PECEGE Editora, 2021. p. 57.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa é uma empresa brasileira renomada, protagonista no desenvolvimento socioeconômico e ambiental sustentável da agropecuária brasileira.
Palavras-Chave:  Análise swot; Cereais de inverno; Desafios.
Thesaurus Nal:  Stakeholders.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228145/1/Castro-Pecege-2021-p-57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45236 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  03/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; BENEDITO DE BRITO CARDOSO; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA; ALINE COSTA SILVA.
Título:  Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Páginas:  p. 1102
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estado do Ceará; Físico-químicas; Sensoriais de queijos de coalho.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16557/1/PROCIRN2006.00165.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16557 - 1UPCRA - --PROCI-2006.00165NAS2006.00165
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional